欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 欧博官网:十大铝合金门窗品牌榜单 > > 美驰

美驰

品牌LOGO
美驰
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称号 美驰
企业称号 北京美驰修建资料无限义务公司
企业德律风 400-110-0958
企业网址 http://www.mylch.com/
所属行业 铝合金门窗
品牌简介 中国十大铝合金门窗品牌,北京闻名牌号,北京名牌,天生高级门窗的高科技企业
品牌先容

北京美驰修建资料无限义务公司是集高级门窗研发、制作、发卖、装置、办事于一体的、中国修建门窗行业的引领企业。企业总部位于北京市空港,在北京市顺义区和姑苏产业园区设立了二个研发中间,在京、沪两地建有三个制作厂,共16条高级门窗出产线,别的有中空玻璃、密封胶条、铝合金塑料水性漆外表涂装、铝合金电动卷帘等帮助产物出产线各一条。企业总修建面积达10万平方米,各A类入口装备达1160多台/套,可年出产高级门窗30万平方米以上,是我国范围较大的高级门窗企业。

美驰公司具有木、铝、塑三大支流材质,中国、德国、意大利、美国等差别国度气概及款式的门窗产物。是中国门窗市场种类系列全,手艺专业的门窗企业。公司重视产物的手艺研发和品德节制,具有各项专利17项。十多年以来,产物普遍的利用于各种别墅、高级室第和办公空间,美驰门窗已被中国地产界誉为——豪宅的规范化设置装备摆设;在诸如中南海,国民大礼堂,美国驻华使馆等首要修建及万万户家庭中利用,“美驰门窗”博得了杰出的品牌抽象,也承受住了时候的查验。

作为国际大型门窗主干企业,公司负担“令人类栖身情况加倍舒适”这一运营理念,对峙以科技前进为先导,优良产物为主旨,市场需要为导向,客户对劲为方针,向天下甚至环球市场迈进。


关头词:美驰,美驰铝合金门窗,中国十大铝合金门窗品牌,闻名铝合金品牌