欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 欧博官网:十大智能家居品牌榜单 > > 米家

米家

品牌LOGO
米家
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称号 米家
企业称号 小米科技无限义务公司
企业德律风 400-100-5678
企业网址 http://www.mi.com/
所属行业 智能家居
品牌简介 小米打造全重生态链品牌,涵盖硬件及家庭办事产物的用户智能糊口全体处理计划
品牌先容

2016年3月29日,小米在北京宣布全新的生态链品牌,mijia,中文名为"米家"。新品牌往后会特地承载小米供给链产物,而之前的小米品牌用于特地承载小米自有产物。

mijia的名字取自小米智能家庭中的,"米"与"家"的全拼,外型全体近似盾牌外形。据米家设想师先容,logo的释义既是为智能家庭供给可托赖的防护办法,又但愿将来能够在花费者家庭中带来更多的糊口情味。

米家APP依靠于小米生态链系统,是小米生态链产物的节制中枢和电商平台,集装备操控、电商营销、众筹平台、场景分享于一体,因此智能硬件为主,涵盖硬件及家庭办事产物的用户智能糊口全体处理计划。

米家APP不只毗连米家旗下的生态链公司,与一切小米及生态链的智能产物完成互联互通,同时也接入开放接入第三方的产物,努力于构建从产物智能化接入、众筹孵化、电商接入,到触达用户、节制分享的完全生态闭环。


关头词:米家,米家智能家居,中国十大智能家居品牌,智能家居十大品牌