欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 十大烟机品牌榜单 > > 伊莱克斯

伊莱克斯

品牌LOGO
伊莱克斯
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称号 伊莱克斯
企业称号 伊莱克斯(中国)电器无限公司
企业德律风 800-820-0096
企业网址 http://www.electrolux.com.cn/
所属行业 烟机
品牌简介 始于1912年瑞典,吸尘器/家用冰箱强势品牌,天下较大的厨房装备/洁净洗濯装备/户外电器制作商,环球家用和商用电器带领者
品牌先容

Electrolux伊莱克斯是吸尘器的发现者,自1912年第一款吸尘器的降生起头,履历了近百年的不时生长与改革,现在的伊莱克斯已生长为环球家用和商用电器的带领者,每一年在环球150多个国度发卖跨越4000万件产物。承袭“想你所想”的品牌理念,咱们专一于手艺立异。

伊莱克斯的开创人爱尔克·温尔格林1912年发现了天下上第一台家用吸尘器,1925年又出产出第一台家用冰箱。在厥后的70多年里伊莱克斯收买并吞并了近400家家电厂商和品牌,除传统家用电器之外还触及饮食办事举措措施、园林装备并成为专业家用电器制作商。

从建立以来,伊莱克斯收买吞并了近400家家电厂商和品牌,公司具有约10万名雇员,在欧洲具有20多座工场,2004年发卖额跨越160亿美圆,占有了天下家电市场25%的份额。环球3亿5万万个家庭具有或利用着伊莱克斯的家电电器产物。能够设想,愈来愈多的人正把本身的糊口与伊莱克斯慎密联系关系在一路。伊莱克斯一向实施多品牌计谋,在环球具有很多闻名的电器品牌,比方:Electrolux(伊莱克斯)、AEG、Zanussi(扎努西)、Frigidair(北极牌)、Eureka和Husqvarna(胡斯华纳)等50多个强势品牌。

伊莱克斯电器团体公司2010年在《财产》杂志天下500强中排名274位,在环球60多个国度设有分公司,产物销往160多个国度。在电冰箱、洗衣机、洗碗机、微波炉等“红色产物”范畴,伊莱克斯公司在天下上少有对手。

伊莱克斯 -"关心的立异设想师",一切的设想及产物立异都因此"知心设想"作为根本。这是北欧斯堪地那维亚积重难返的看法及准绳,方针是在品牌休会的各个层面中晋升并利用对客户需要的深切领会。它涵盖产物利用寿命一切层面的功效性、适用性、触感和感受、视觉美感和全体的利用者休会,从客户发生乐趣的那一刻起,到采办、装置、利用及终究措置。设想必须能让利用者发生爱好及想具有的愿望,同时确保在感性/功效方面,合适她们的希冀。


关头词: