欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 欧博官网:十大艺术涂料品牌榜单 > > 威罗

威罗

品牌LOGO
威罗
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称号 威罗
企业称号 上海威罗涂料无限公司
企业德律风 021-55886711
企业网址 http://www.lafarge-coatings.com.cn/
所属行业 艺术涂料
品牌简介 艺术涂料带领品牌,努力于为中国用户供给高品德原装入口涂料,绿色环保涂料品牌
品牌先容

威罗-所代表的不只仅是一种产物。咱们与天下各地的设想师,修建师和技师坚持着紧密亲密的接洽,配合引领装潢新趋向,开辟新产物结果,知足档次人士对装潢的固执请求。咱们的每种产物结果都是对高品德原资料,对经历和创意的承载。

威罗产物供给了一种将修建师设想师的创意转化为实际装潢感触感染的路子,冲破了色采,肌理,质感和客观感官束缚。威罗所供给的计划连系了手艺和多方位的思虑。

上海威罗涂料无限公司是意大利VIERO,意大利ADICOLOR两家国际着名企业的中国总代办署理。

公司代办署理推行意大利原装入口装潢艺术涂料,表里墙乳胶漆,修建涂料等上百个产物品种,数千莳花色可供市场挑选。威罗努力于为中国用户供给高品德原装入口涂料,提倡环保安康特性化的栖身空间,传布欧洲修建装潢的气概理念,晋升国际的设想装潢咀嚼。

威罗涂料自进入中国市场以来成长敏捷,在天下各地的浩繁典范别墅、旅店、公寓、阛阓、黉舍等场合都写下出色篇章,接踵在北京纳帕溪谷,清华大学美术学院;天津玛歌庄园;南京玛斯兰德别墅;上海佘山银湖,佘山高尔夫,月湖山庄;佛山山川庄园等顶级案例中获得普遍利用,遭到国际业主,设想师,修建师等人士的死力推重和爱好。

同时,威罗涂料在天下建立了健全的经销商渠道收集,针对各地域内的差别用户办事,知足了各地域人群寻求高品德糊口情况的需要。

威罗汗青

意大利威罗于1967年在米兰北部一个风光美好的小镇建立,1990年,威罗成为天下500强拉法基团体lafarge旗下子公司,2006年,威罗插手了天下着名的建材出产企业Materis团体。今朝公司总资产2亿欧元,是意大利最大的涂料出产厂家之一。

威罗(VERYLUX) 2003年正式进驻上海,开辟全部中国区市场。威罗意大利入口产物一进入中国市场很快遭到浩繁高端名目业主爱好。

2008年,威罗(VERYLUX)签约天下着名室内艺术涂料品牌ADICOLOR中国区独家总代办署理,晋升品牌着名度,扩大产物线品种,一跃成为中国艺术涂料行业领军品牌。

迄今为止,威罗已在中国一线二线都会开设数十家旗舰店和休会馆,威罗中国市场的成长过程方才初步,威罗人正果断决定信念发愤首创中国艺术涂料行业的光辉。


关头词:威罗,威罗艺术涂料,艺术涂料十大品牌,闻名艺术涂料品牌