欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 欧博官网:十巨细家电品牌榜单 > > 奔跑

奔跑

品牌LOGO
奔跑
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称号 奔跑
企业称号 上海奔跑企业(团体)无限公司
企业德律风 021-57777777
企业网址 http://www.povos.com.cn/
所属行业 小家电
品牌简介 上海市闻名牌号,国际抢先小我照顾护士小家电品牌,集家用电器产物研发、制作、发卖为一体的综合性企业
品牌先容

上海奔跑电工无限公司是奔跑团体旗下集产物研发、制作、国际外发卖为一体的小家电产物制作单元,今朝产物包含小我照顾护士产物、家居照顾护士产物、安康照顾护士产物及情况改良产物等四个大类。是构建于“奔跑POVOS”品牌平台根本上的照顾护士电器产物专业运营商。

奔跑电工自涉足小我照顾护士电器行业以来一向对峙高投入、高品德、高规范的计谋思惟,公司高层提出了“让科技更懂你”的企业标语,让产物科技加倍切近花费者,更好的办事于花费者,更懂花费者的需要。

公司生长至今,不管是产物,仍是市场表现,均外行业内引发极大的存眷,并成为行业内生长速率最快的品牌。2009年奔跑电工获得了“上海市高新手艺企业”资历,2010年荣获“天下市场同类商品销量第四名”的殊荣,2011年、2012年、2013年、2014年奔跑牌剃须刀持续荣获“上海名牌”,2013年再获上海市闻名牌号,来去式剃须刀、扭转式剃须刀、电吹风、美发器等产物持续三年全行业发卖前三强,揭示出走跑电工已具有与国际大品牌同台竞技的能力。

奔跑电工现有上海、浙江、芜湖三地五大出产基地,占空中积达32.5万平方米,仅上海松江财产园全体占空中积达100多亩,修建面积10.9万平方米,不只具有完全的自我出产配套能力,还引进了天下级抢先工艺的全主动出产装备,已建成国际最早进的照顾护士电器出产基地,跟着公司的飞速生长,奔跑电工将打造出国际最大、最早进的照顾护士电器及情况电器财产园。

关头词:奔跑,奔跑小家电,中国小家电十大品牌,小家电着名品牌,中国闻名小家电品牌