欧博官网

您地点的位置:中国品牌榜 > > 十大门窗品牌榜单 > > 伊盾

伊盾

品牌LOGO
伊盾
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称呼 伊盾
企业称呼 佛山市南海伊盾家居科技无限公司
企业德律风 400-6216-488
企业网址 http://www.yidunmc.com
所属行业 门窗
品牌简介 铝门窗十大品牌,门窗企业独一一家上市公司,中国隔音门窗的标杆和“高效隔音门窗”带领者
品牌先容

佛山市南海伊盾家居科技无限公司,创建于2009年。

公司总部位于广东佛山南海,具有古代化出产基地60000平方,是一家专业处置高端铝合金门窗研发、设想、出产、发卖、办事为一体的综合型门窗企业,公司产物涵括推拉门窗、平开门、平开窗、幕墙、阳光房等系列,是中国体系门窗的提倡品牌。

历经十多年景长,伊盾门窗持续八年荣获中国铝门窗十大品牌、花费者爱好品牌等多项声誉,持续两年景为CCTV专访品牌,并胜利登顶央视牛商论道节目,受国务院公共立异、万众创业组委会约请作为家居建材行业独一的代表到场北京水立方万人创业报告品牌,2017年景功在深圳前海挂牌上市,成为门窗企业独一一家上市公司,奠基了中国隔音门窗的标杆和“高效隔音门窗”带领者的坚固位置。

十年磨砺、厚积薄发,凭仗不时晋升的品牌影响力及企业综合气力,伊盾品牌在天下现已具有超600+品牌专卖店,胜利打造了数百家万万大商,产物更是远销国内外。

瞻望下一个十年,伊盾品牌将与时俱进,捉住5G时期新机缘,买通线上线下营销渠道,以高品德的产物、专业的办事为根本,整合高低财产链,扶植一百亩门窗配套财产产业园,周全进入逾越式、范围化的成长新时期。

企业证书

产物展现

关头词:伊盾,伊盾门窗,中国门窗十大品牌,着名门窗品牌,门窗闻名品牌