欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 欧博官网:十大生态板品牌榜单 > > 大王椰

大王椰

品牌LOGO
大王椰
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称号 大王椰
企业称号 杭州大王椰控股团体无限公司
企业德律风 4008-266-899
企业网址 http://www.dwywooden.com/
所属行业 生态板
品牌简介 生态板规范草拟集会包办单元及草拟单元,浙江省重点工程名目,浙江省闻名牌号
品牌先容

杭州大王椰控股团体无限公司,一家以绿色环保家居建材的研发、出产、发卖、配送和办事为主业的多元化团体企业。十五年来,专一于为中国度装市场供给出色的家居产物与办事,和特性化处理计划,是国际建材范畴值得相信的产物出产商与供给商。

团体旗下具有5家商业公司、3家出产工场、1家房地产公司和1家装潢资料市场。作为中国度居建材行业的一员,在天下具有600余家大王椰品牌专卖店,为花费者供给包含板材(免漆板、细木匠板、饰面板、集成材、多层板、橱柜板、石膏板等)、五金、地板三大系列的家居装潢资料及其配套产物。

大王椰凭仗薄弱的气力背景与其进步前辈的出产加工手艺,鞭策中国建材行业生长。在中国浙江嘉善具有占地250亩的板材出产制作基地,是气力壮大的出产制作工场。2014年经由进程数字化科技装备,薄弱的研发出产立异力,胜利研发推出了“智能免漆板(生态板)”产物。在进步国际建材产物品德的同时,大王椰于中国建材产物智能化生长中迈出了坚固的一步。

● 环球推销 资本优化

大王椰整合多地木业资本,在印尼、马来西亚、湖南、福建、江西、广西、云南、贵州、广东、河北等地成立了原资料推销基地。充实依靠基地化、批量化推销上风,以公道的价钱臻选优良原材,经由进程复杂的原资料基地,确保安定的下游供给链,为大王椰品牌的良性可延续生长打下了坚固的根本。

● 强强结合 手艺立异

大王椰与南京林业大学、浙江农林大学等国际着名学府成立产学研一体化计谋协作干系,配合组建了尝试室和检测中间。经由进程完美的研发系统,铸就了出色的产物研发才能。利用行业进步前辈的甲醛消弭及污染手艺,在板材甲醛的消弭污染上获得了冲破性的成绩,并荣获常识产权局颁发的专利证书。新型环保产物重生态实木免漆板、生态集成材等接踵荣获专利。

● 真情贡献 出色品德

大王椰作为高产能的木匠板和免漆板出产企业,位于浙江嘉善的出产基地总投资17亿元,占地250多亩,员工1200余人,具有38条主动化出产线,出产进程严酷履行ISO9001:2008品德办理系统和ISO14001:2004情况办理系统规范,日产能达2.2万张,产物经由进程中国情况标记产物认证。

● 平面收集 360办事

为了让更多花费者休会到大王椰360°办事,除天下600余家专卖店按同一规范实行售后办事外,大王椰还设立400办事热线,成立400余家一级客服中间,为花费者供给售前征询、售当选材倡议和售后跟踪回访等完美的办事。

行稳十余年,大王椰一无所获:免漆板(生态板)规范草拟集会包办单元及草拟单元、浙江省重点工程名目等。每项殊荣都见证品牌一步一个足迹的坚固过程。 2013年9月,大王椰搬迁入驻投资2.2亿元,位于浙江萧山经济手艺开辟区的总部基地及配送仓储中间。 2013年12月,总投资2亿元,占地56亩位于浙江萧山经济手艺开辟区的大王椰新型板材财产园启动招商,并于次年5月该市场周全投入经营。 2015年3月,浙江省重点扶植工程大王椰嘉善财产园(大王椰天凝工场)正式投产经营。该制作基地总投资12亿元,总占空中积250余亩,产能范围居天下前线,是亚洲较大的板材出产制作基地之一。 新总部基地的周全启用,嘉善财产园的成立和新型板材财产园的启动,一系列的投入和规划,不只预示着大王椰在以行业出色企业抽象和资格不时推动中国木业及社会疾速生长,同时也在用现实步履践行这一方针信心,让员工、让经销商、让花费者更放心的许诺! “根植华东,枝展环球”是大王椰品牌果断不移的生长计谋。咱们深信,这棵兴旺生长的大王椰,未几定将会成为一棵真实的参天大树!


关头词:大王椰,大王椰生态板,大王椰品牌先容,中国十大生态板品牌,闻名生态板品牌