欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 欧博官网:十大清水器品牌榜单 > > 立升

立升

品牌LOGO
立升
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称呼 立升
企业称呼 立升清水器
企业德律风 021-68060172
企业网址 http://www.litree.com/
所属行业 清水器
品牌简介 建有超滤膜出产基地,专业处置水处置迷信手艺研讨和家庭清水装备的高科技企业
品牌先容

企业先容:

“立升清水器”成立于1992年,是一家特地处置水处置迷信手艺研讨,分手膜手艺及产物、家庭清水装备研发、出产、发卖和办事的高科技企业团体。立昇前后承当国度火把打算、国度“十五”科技攻关打算名目,到场和承当国度863打算、国度“十一五”严重科技专项(水专项)等科研攻关使命,并取得丰富科研功效。在“十五”科技攻关打算中,立昇胜利研制“PVC合金毛细管式超滤膜”,霸占通俗PVC资料财产化出产优良超滤膜的天下困难,下降了超滤膜的出产本钱和运转能耗,进步了超滤膜的过滤机能和利用寿命,无力鞭策了该手艺在传统水处置行业的大范围利用。该功效前后荣获国度“重点新产物证书”、海南省“迷信手艺奖”一等奖和“中国膜产业协会迷信手艺奖”一等奖,到达天下抢先程度。

“立升清水器”在海口建有环球最大的超滤膜出产基地之一,年产300万平方米PVC和PVDF毛细管式超滤膜,稳居天下前线。“立昇”在姑苏建有大型“超滤装备”出产基地,年产柱式和帘式超滤膜组件、小型超滤装备、家用和商用清水器约50万台套。

“上海立升清水器”产物普遍利用于市政供水、出产用水处置、污水处置及其回用、都会家庭饮用水污染、乡村改水、大众场合直饮水等范畴,出口环球40多个国度和地域,在包含适口可乐、麦当劳、丰田汽车、荏原、英特尔、LG等天下500强企业在内的环球跨越600家企业和工程获得利用,家庭用户跨越50万户。

立升超滤膜组件用于市政供水处置,运转能耗与传统工艺相称,投资低于传统工艺,比传统工艺节地75%,节水3~5%,却能完全滤除细菌病毒,微生物和浊度等目标优于美国和欧共体规范,成为“第三代自来水处置工艺”的焦点手艺。环球最大膜分手自来水厂之一——日产清水30万立方米的台湾高雄自来水厂全数接纳立昇超滤膜,标记着立昇在该范畴已迈入天下同业业前线,停止2009年10月,该水厂已胜利运转3年,成为环球市政供水范畴处置高污染、高变更性水质处置典范。2009年11月,山东东营南郊水厂接纳立升淹没式PVC合金超滤手艺,成为国际首个接纳国产超滤膜手艺的大型膜法水厂。

立昇超滤膜组件用于污水处置,处置流程短,产水水质好,和生物降解、反渗入等手艺一路利用,能高效处置各类污水。该手艺已胜利利用于油田采出水回用、都会渣滓渗滤液处置、小区污水处置,和印染、屠宰、烟草等产业出产废水处置和回用进程,被国度常识产权局授与“节能减排保举产物”称呼。立昇PVC合金超滤膜生物反映器,被上海世博会将来馆的雨污水处置回用工程接纳,中水全数回用于园区景观用水。

立昇于1998年将超滤手艺领先引入家庭清水范畴,鼎力成长以超滤为焦点的多种组合工艺,完全处置自来水管路保送进程中引发的二次污染题目,市场份额稳居家用清水器市场首位。“立升全屋清水器”体系”转变了传统清水器只能处置饮水题目、滤芯轻易脏堵的缺点,无力鞭策了清水器在我国都会家庭的提高。立昇产物还被餐饮企业、厂矿、黉舍、构造单元、写字楼普遍接纳,用于停业用水、大众直饮水污染。2010年,立昇承当了上海世博会世博园区全数直饮水举措措施的制作和保护任务,为来自环球的约7000万名旅客供给高规范的直饮水。

立昇小型超滤装备体积小、产水水质好、主动化程度高,能充实顺应乡村地域分离、卫生前提差、办理程度掉队等特色,在乡村改水工程中获得鼎力推行。

以立昇超滤机为焦点过滤装备的野战清水车装备了三军260个团,立昇研发制作的单兵清水器被中国国民束缚军接纳。2008年8月,以立昇超滤机为焦点过滤装备的奥运应急供水车还曾在北京奥运会上阐扬应急保证感化。在高速成长的同时,立昇一直服膺清水企业的社会义务。继1998年特大洪灾时期捐献代价140万元超滤装备以后,2008年5月,立昇在四川灾区捐建的11座清水站,并捐献2000套便携式清水器,40多位员工在危难时辰深切灾区长达3个月,为灾区国民送去洁净宁静的饮用水。2009年8月,“天鹅”号台风突袭海南儋州,立昇向灾区捐献30多万元清水装备,保证灾区大众饮水宁静。

立昇发卖和办事收集健全,在天下首要都会建有分公司和办事处,在北美、欧洲成立了分支机构,能为环球客户供给实时、殷勤的手艺撑持和办事。

企业声誉:

产物展现:


关头词:立升,立升清水器,中国十大清水器品牌,闻名清水器品牌,清水器十大品牌