欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 欧博官网:十大汽车用品品牌榜单 > > 雪莱特

雪莱特

品牌LOGO
雪莱特
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称呼 雪莱特
企业称呼 广东雪莱特光电科技股分无限公司
企业德律风 400-8820-228
企业网址 http://www.cnlight.com/
所属行业 汽车用品
品牌简介 国际较大的节能灯制作基地,首要处置系列照明灯具产物的研发、出产、发卖的古代化企业
品牌先容

广东雪莱特光电科技股分无限公司,建立于1992年,是中国照明范畴代表性上市企业之一。公司总部位广东佛山,具有12万㎡花圃式糊口区和古代化厂房,员工2000多人,并在四川遂宁设有制作基地。

历经二十多年成长,雪莱特在LED照明、节能灯、HID汽车氙气灯、氛围污染、水处置、紫外线杀菌灯等范畴到达国际前进前辈程度,前后荣获“广东省名牌产物”等声誉称呼,2008、2009年荣登《福布斯》中国潜力企业榜,2012年签约中国击剑队,成为奥运冠戎行计谋协作火伴。

雪莱特尽力于摸索光、利用光、立异光,紧跟光源反动海潮,存眷古代人们安康需要,划时期推出“安康LED照明”产物,同时将光的利用范畴从照明拓展至杀菌消毒、氛围污染与水处置,赞助人们打造全方位安康糊口情况。产物滞销美国、日本、韩国、英国、俄罗斯、印度、澳大利亚、台湾等国际外数十个国度和地域。

雪莱特极力引领中国照明行业成长,请求了160多项国际外专利,并荣获中国专利优异奖;组建建立了国度级尝试室、复旦大学电光源研讨所南海尝试基地、深圳清华大学研讨院纳米手艺利用尝试室,并承当国度863打算、火把打算、星火打算等多项国度严重课题的研讨;至今,雪莱特荣获的国度科技前进二等奖是中国照明行业取得的最高声誉。

“连合奋进,寻求第一”是雪莱特人稳定的寻求。雪莱特愿在LED时期持续为社会发光发烧,为光亮创领将来之路尽力践行!


关头词:雪莱特,雪莱特汽车照明,中国十大汽车照明品牌,闻名汽车用品品牌,LED汽车用品十大品牌