欧博官网

您地点的位置:中国品牌榜 > > 十大灯饰品牌榜单 > > 飞利浦

飞利浦

品牌LOGO
飞利浦
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称号 飞利浦
企业称号 飞利浦电子(中国)投资无限公司
企业德律风 8008-201-201
企业网址 http://www.lighting.philips.com.cn/
所属行业 灯饰
品牌简介 闻名灯饰品牌,天下家居照明抢先者,环球100个最具代价品牌,天下抢先高功率LED制作商
品牌先容

飞利浦照明奇迹部深切洞察人们对大众情况和私家空间的需要,尽力于推出立异的、以终究用户为导向的高效节能照明处理计划和利用产物。

作为环球照明的抢先者,飞利浦正在尽力鞭策全部社会向高效节能处理计划的转换。由于照明占用环球电力耗损的19%,是以高效节能照明的利用将大大地削减天下范围的能源耗损,并且下降无害的二氧化碳的排放。飞利浦为一切范畴供给进步前辈的高效节能处理计划,包含:途径、办公室、产业、文娱和家居照明等。在修建将来的新型照明的利用和手艺利用上,飞利浦也位居带领位置,比方LED手艺,除高效节能外,它还具有更多的优胜性,和供给有数全新的、前所未有的照明处理计划。

飞利浦照明首要立异

1914年,飞利浦研收回第一个头灯,即便是黑夜,它也让你瞥见白天的光线

1924年,飞利浦研收回双钨丝「Duplo车灯」,让灯胆同时具有近光灯与远光灯功效。

1931年,飞利浦首创了天下上第一个照明设想与征询中间。

1933年, "Bi-Arlita" 光源,最早的用于普通照明的古代双螺旋灯丝灯被引入天下市场。

1938年,利浦引入了反动性的超高压宫灯。这类松散型高强度光源作为片子放映机中轻巧的碳弧灯的替换品而遭到接待。荧光灯也恰是在1938年投入市场。飞利浦曾表演着前锋的脚色。

1964年,飞利浦研讨部分利用非活跃的卤素化合物替换纯元素,从而起头了卤素白炽灯大范围产业出产。两年后,飞利浦最早引入用于投光目标的“寒光束”灯,它以间接装置在管壁上的分色镜为特色,大都热负荷被从光束中撤除了。

1973年,飞利浦的迷信家发明了窄带荧光粉,这预示了荧光灯手艺上的反动。此刻能够出产色彩特征杰出每瓦光输入更高的光源。当为节能而尽力正会聚能源的时辰,这一改革在一段时候内充任了推动力。另外,由于这类荧光粉抗高辐射负载,它在随后的一切情势的松散型荧光灯的成长中阐扬着相称首要的感化。

1978年,从38mm直径荧光灯到26mm直径荧光灯,飞利浦在改型上阐扬着带领感化。最早的利用电子镇流器的高频荧光灯被引入市场。

1980年,新型荧光粉因其在高辐射负载下的出众的表现而许可荧光灯的小型化。飞利浦是最早将松散型细管荧光灯投入利用的公司。

1995年,以仅仅16mm直径的细管荧光灯为特色的TL5体系极大下降了总操纵本钱,同季节省了相称的能量和资料。由于其体积小,这类光源许可光学和灯具设想有更大的自在度和矫捷性。UHP用于LCD projectors超高机能气体放电灯MPXL (汽车氙灯极大地改良了视觉,堵截角度并被创作发明成发射与众差别的青色光)。

1999年,在途径照明体系光学机能和加强美学表面上做出了冲破。


关头词:飞利浦,飞利浦灯饰,中国十大灯饰品牌,灯饰十大品牌,闻名灯饰品牌