欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 十大衣柜品牌榜单 > > 好莱客

好莱客

品牌LOGO
好莱客
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称号 好莱客
企业称号 广州好莱客创意家居股分无限公司
企业德律风 400-8890-800
企业网址 http://www.holike.com/
所属行业 衣柜
品牌简介 华南精采家居建材品牌,广东省闻名牌号,广州市闻名牌号,全体衣柜范畴闻名品牌
品牌先容

好莱客(Holike)品牌借鉴立始,即以“Home Like(温馨的家)”为信心寻求,一向努力于定制家居范畴成长,将天下时髦家居潮水源源不时地融入中国,为每个家庭供给更具品德的糊口体例,是中国“原态定制家居提倡者”,是定制家居行业A股主板上市企业。

好莱客承袭“以首创界说设想,以可延续运营将来”的运营理念,在设想研发、手艺立异、环保品德、出产制作等范畴不断改进:签约中国国度大剧院总设想师保罗·安德鲁为好莱客品牌抽象代言人与设想总参谋;约请中国度具设想德国红点奖取得者吴作光等为好莱客设想产物;行业内抢先接纳抢先的“基材甲醛零增加”原态环保板材;从德国、意大利、加拿大等国度引进天下一流的 “智造体系”……确保每个气概的设想水准,每块板材的环保品德,每款产物的高深工艺。

作为“原态糊口”的提倡者,好莱客不只为主顾进献“原态”环保产物,更带来一种天然、繁复、安康的糊口体例,和“复原糊口实质”的设想理念及作品。对主顾而言,“原态”能够懂得是“安康的原态糊口体例”。

一向以来,好莱客坚持着安康、不变、疾速的成长态势。不只担负天下工商联衣柜专委会履行会长、中国衣柜品牌同盟主席,取得“中国情况标记认证产物”、“低碳环保品牌”等浩繁声誉,更荣膺2015年意大利米兰世博会中国企业结合馆计谋协作火伴。

将来,好莱客将赞助更多家庭晋升家居糊口品德,努力于做天下原态家居文明的提倡者和传布者,并成为享誉天下更具代价的原态定制家居品牌。


关头词:好莱客,好莱客衣柜,中国十大衣柜品牌,定制衣柜十大品牌,定制衣柜闻名品牌