欧博官网

您地点的地位:中国品牌榜 > > 十大涂料品牌榜单 > > 嘉宝莉

嘉宝莉

品牌LOGO
嘉宝莉
综合评分:9.5

品牌着名度
90
企业气力
80
产物品德
70
办事口碑
80
企业诺言
80
品牌称号 嘉宝莉
企业称号 广东嘉宝莉化工团体无限公司
企业德律风 400-883-1800
企业网址 http://www.carpoly.com.cn/
所属行业 涂料
品牌简介 中国500最具代价品牌,闻名涂料品牌,中邦本土最大涂料出产企业,中国名牌产物
品牌先容

嘉宝莉于行业抢先荣获“中国名牌产物”、“国度高新手艺企业”、“国度级企业手艺中间”等多项权势巨子声誉,并延续8年当选中国500最具代价品牌。团体现年发卖支出跨越20亿元,年征税额跨越1亿元,是中邦本土最大的涂料出产企业。2011年,嘉宝莉以中国第一的身份胜利跻身环球涂料41强和亚太涂料12强,冲破了积年来中国无一企业进入环球涂料50强的汗青。

嘉宝莉持久努力于绿色环保涂料的研发,觉得花费者营建“安康糊口色”为己任,旗下产物一向坚持着涂料行业的抢先程度:2002年,嘉宝莉抢先开辟出无毒固化剂,竣事了国际无毒固化剂零出产的汗青。2004年,嘉宝莉水性木器涂料在2004粤港关头范畴重点冲破名目中一举中标,成为涂料行业独一取得省当局1200万元专项资金搀扶的企业,并建成了“亚洲最大的水性木器漆出产基地”。另外,嘉宝莉在国际抢先推出儿童漆产物,嘉宝莉现已成为儿童漆产物的代名词微风向标。另外,嘉宝莉还到场了内墙漆、外墙漆、水性木器漆、油性木器漆、硝基木器漆、玩具漆等多项涂料行业国度规范的拟定,鞭策和见证了中国涂料逐步与天下接轨。

嘉宝莉团体具有员工2500多人,在天下具有一级经销商1200多个,在天下建立的旗舰店、专卖店、专卖柜等发卖网点跨越13000个。嘉宝莉团体在天下设有五个“涂料手艺研发中间”和一个“博士后科研基地”,是“国度火把打算新资料财产基地”、“广东省工程手艺研讨开辟中间”。嘉宝莉团体与巴斯夫、陶氏化学、拜耳、杜邦等跨国公司在优良原资料供需方面精诚协作,在信息、新手艺和新资料方面也深入交换,真正实现了“共创、同享、双赢”的协作成长理念。

“嘉宝莉”系列产物有:内墙漆、外墙漆、装修木器漆、家具漆、水性木器漆、儿童漆、油墨、防水产物、装修辅材等。产物前后取得多项国度级、省级科技功效判定和“重点新产物”认定。最近几年来,嘉宝莉取得国度各级当局帮助的科技名目共23项,发现专利9项。

在努力于企业成长的同时,嘉宝莉还不忘回馈社会。从2004年启动助学工程以来,嘉宝莉已前后捐资1500多万元,在天下27个省、市、自治区,帮助了50个民族的5920名多数民族贫苦先生实现初中或高中三年的学业。2010年,独家捐资建立了广东省嘉宝莉助学基金会。助学工程将陪同嘉宝莉的成长一向延续下去。

嘉宝莉的焦点代价观是:小赢于智,大赢于德;偶胜于时,长胜于专;牟利于民,还利于善。

“中国涂料因嘉宝莉而自豪”,这是嘉宝莉团体的任务和愿景,也是嘉宝莉对社会的肃静许诺。


关头词:嘉宝莉,嘉宝莉涂料,中国十大涂料品牌,中国涂料闻名品牌,涂料着名品牌